姓名:
电话:
QQ:
性别:
课程:
留言:

AG官方手机登录|HOME

艾码学院6月9日在南航大学内举行羽毛球赛

时间: 2018-06-14 发布:IT培训


 经过寒冬腊月,经过万物复苏,终于到了现在正值充满活力的夏天。平日里我院的学生都“潜伏”在电脑前,学院决定带学生们出去舒展舒展筋骨!艾码学院6月9日在南航大学内附近的羽毛球馆举行了学校的首次活动,受到了各位老师和学生们的积极响应和热情参与。

 6月9日下午阳光正好,傅讲师、颜讲师、吴讲师三位讲师还有肖老师和陆老师带队,带了初、中、高三个级别班的学生浩浩荡荡的出发去打羽毛球了。简单活动后,分别自行结组进行了活动,虽然都是业余性质,但有的技术较高,PK气息浓厚,有的技术虽略逊一筹,但也能在活动中舒展筋骨,自得其乐。活动持续约1个小时,大家高兴的表示:“活动让筋骨舒畅,加班更带劲了!”整个过程充满了欢声笑语,活力四射的学生们卸掉了学习的包袱,一个个玩的不亦乐乎,提高集体的凝聚力也正是我院最初的目的。    

    “羽毛球受场地条件限制比较小,现在越来越受到大家的喜爱,学生们平时学习总是坐着,对眼睛不利对身体也不利,借活动,给身体一个出汗的机会,大家也热闹热闹。”打的火热时下场休息的学生小张说。

       艾码学院的户外活动不仅是羽毛球比赛,还会有各种各样的活动来让学生劳逸结合。公司将会以户外活动为平台,构建和谐团队,激发老师和同学的身心愉悦,带动全员快乐学习,健康生活,为更好的助力各项业务学习的达成贡献力量!