姓名:
电话:
QQ:
性别:
课程:
留言:

AG官方手机登录|HOME

江西智慧百年科技来我院招聘 当场录取2人

时间: 2018-07-09 发布:IT培训


七月六日,江西智慧百年科技有限公司来到艾码学院进行人才招聘,我校两位同学被录取.

 

 百年建设集团有限公司成立于2010年8月,前身为江西通利建设工程有限公司,2012年7月更名为江西百年建设工程有限公司。近年来,在公司董事长陈建兵的带领下不断发展壮大,2014年6月组建成为“百年建设集团有限公司”。 集团公司注册资本壹亿元,并且拥有一支施工经验丰富、技术过硬、管理优良的施工队伍。公司现有员工580人,工程技术人员325人,市政、给排水、暖通、电气、道桥等专业齐全,专业覆盖面广,人员结构合理,软、硬件基础设施配套完善。2013年,公司先后成为南昌市青年企业家协会理事单位;江西省青年企业家协会理事单位;江西省建筑企业协会会员单位。

 

整个面试的过程比较严肃,招聘负责人(绿白衣服)张主任认真仔细的介绍了智慧百年科技的过去今天以及对未来的憧憬,还表示公司是大集团,从事的是建设行业资金非常雄厚,表示公司待遇很不错,同时也提出诉求:公司对Java人才求贤若渴.

 

经过一轮紧张的面试,我校两名同学被当场录取.人事部经理李经理和张主任都表示比想象中满意,也很高兴这次能和艾码学院的人才们直接对接,同学们都比较优秀,只能选择最优秀的两个也很难选择。同时也希望被招聘到的同学能在公司做出突出贡献。

被录取的黄*比较开心的说:”真没想到自己能被录取,因为我一直很紧张!李经理给我开出的待遇我也很满意,我非常期待能把艾码学院里学到的知识发挥在公司作业里!”

真是一个令人开心的结果,我院非常期待能与江西智慧百年科技有限公司再次友好合作!